Крупы
Крупы — являются пищевыми продуктами, состоящими из дробленых (сечка) или цельных зерен различных культур. Крупа вырабатывается из крупяных (кукуруза, гречка, рис, просо), прочих зерновых (овес, ячмень, пшеница, дагусса, рожь) и бобовых (чечевица, горох) культур.
-= К =-
Кукуруза — относится к однолетним травянистым растениям семейства Злаки. В кукурузе содержится множество полезных веществ и витаминов, положительно влияющих на работу организма.
-= Р =-
Рис — является растением из семейства Злаки. В рисе содержится большое количество углеводов и множество других полезных веществ, положительно влияющих на здоровье человека.
-= Я =-
Ячмень обыкновенный — является травянистым растением семейства Злаковые. Ячмень обладает очищающим, смягчающим, обволакивающим, общеукрепляющим, противоаллергенным, противовоспалительным, спазмолитическим действием.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.