Крупы

сКрупы — являются пищевыми продуктами, состоящими из дробленых (сечка) или цельных зерен различных культур. Крупа вырабатывается из крупяных (кукуруза, гречка, рис, просо), прочих зерновых (овес, ячмень, пшеница, дагусса, рожь) и бобовых (чечевица, горох) культур.

-= К =-

Кукуруза — относится к однолетним травянистым растениям семейства Злаки. В кукурузе содержится множество полезных веществ и витаминов, положительно влияющих на работу организма.

-= Р =-

Рис — является растением из семейства Злаки. В рисе содержится большое количество углеводов и множество других полезных веществ, положительно влияющих на здоровье человека.

 -= Я =-

Ячмень обыкновенный — является травянистым растением семейства Злаковые. Ячмень обладает очищающим, смягчающим, обволакивающим, общеукрепляющим, противоаллергенным, противовоспалительным, спазмолитическим действием.

Добавить комментарий