Мясо и рыба
Мясо и рыба — представляют собой мускулатуру животных и ткани рыб, используемых для пищевой промышленности. Белки, незаменимые аминокислоты, а так же другие полезные вещества и аминокислоты необходимы для нормального функционирования организма.
-= Г =-
Говядина — представляет собой мясо крупного рогатого скота. В данном мясе содержатся практически все необходимые для человеческого организма полезные вещества, витамины и микроэлементы, многие из которых являются незаменимыми для нормального роста и развития организма.
-= М =-
Морепродукты — представляют собой все съедобное, которое добывается из мирового океана, за исключением позвоночных животных, таких как рыбы и киты. К морепродуктам относятся: двустворчатые, осьминоги, омары, лангусты, креветки, кальмары, крабы и другие. В морепродуктах содержатся незаменимые полезные вещества, необходимые для нормальной работы организма и здоровья человека.
-= С =-
Семга (озерный лосось, атлантический лосось) — относится к виду лососевых рыб из рода лососей. Семга является источником множества витаминов, микро- и макроэлементов, белка и Омега-3 жирных кислот.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.